Время работы:
с 8:00 до 22:00
Тел.: +7 (495) 545-41-30
+7 (906) 059-66-57
Адрес:
г. Москва, ул. Перовская, д. 56/55

Новый Sprinter - в работе нужен отличный интерьер

В салоне Спринтера всегда ощущаешь себя как-то по-особенному. Его усовершенствованное устройство весьма гармонично сочетает в себе деловую полезность и привлекательный стиль. Марка отличается большим разнообразием комплектности, в точности отвечающей индивидуальным запросам потребителя и предполагаемым способам использования авто. Среди дополнительных аксессуаров для связи и медиа нужно отметить:

  • крепеж для современных мобильных телефонов;
  • аудиопроигрыватель Mercedes-Benz с возможностью подключения по Bluetooth;
  • устройство мультимедиа с большим сенсорным монитором, возможностью оперативной навигации посредством жесткого диска, с объемным изображением карт и интеграцией с телефоном.

Для достижения комфортной температуры в водительской кабине, в зависимости от собственных предпочтений, покупатель может выбрать кондиционер с полуавтоматическим или автоматическим принципом управления.  Крыша пассажирского салона может быть оборудована тремя разными видами кондиционеров, включая дополнительное оснащение повышенной эффективности.
Существенно пересмотрен принцип расположение груза. В новых модификациях он помещается модульным способом. К примеру, отсеки для вещей могут закрываться крышками или оборудоваться подстаканниками. Не считая медиаоборудования и приемника радиосигналов, центральная панель управления включает большое вещевое отделение и еще две секции согласно нормам DIN. Все это существенно упрощает работу водителя и повышает ее эффективность. Разнообразные комплектации обеспечивают высокую степень удобства пассажирам и водителю.

Большой выбор для специализированных задач по перевозкам

Среди огромного числа модификаций обновленного Mercedes можно без труда отыскать автомобиль, оснащенный любым из трех известных видов привода.

Плюсы переднего привода – это, прежде всего, идеальная тяга при малой загрузке кузова, возможность использования грузового отделения значительных объемов, а также внушительная масса дополнительного груза при низком расположении зазора грузовой секции. Для приводов этого типа конкретно предложена обновленная АКП 9G-TRONIC.

Задний привод, благодаря его автономности по отношению к рулевому управлению, обеспечивает весьма комфортную езду и улучшает поворотный радиус. Ходовые свойства авто приобретают большую динамику, что преимущественно характерно для модификаций 120 кВт2 и 140 кВт3. Задний привод отлично показывает себя и при перемещении с прицепом.

Полный привод на все колеса обеспечивает автомобилю повышенную тягу, что особенно актуально при сложных метеоусловиях или на низкокачественном дорожном покрытии. Это способствует существенному повышению безопасности и динамических качеств передвижения. Для использования в особых ситуациях такой автомобиль может быть дополнительно оснащен понижающей передачей. В целях обеспечения комфорта в управлении и рационального расхода горючего для полноприводных Sprinter в первый раз была предложена трансмиссия АКП 7G-TRONIC PLUS.

Набор предлагаемых удобств:

  1. При передвижении автомобиля в его вещевые отделения с откидными крышками по обеим сторонам приборного пульта, можно без опасений помещать планшеты, кошельки, ключи, документацию и прочие предметы.
  2. Комфортная, запираемая с помощью ключа секция в левой половине вещевого отделения над лобовым стеклом является идеальным местом для любых ценностей.
  3. Внешние задние зеркала с электрическим приводом и опцией складывания хорошо предохраняются от порчи во время движения и при парковании машины.
  4. Исходя из личных потребностей водителя и запросов к комфортности во время работы, его место посадки удобно управляется электронной системой. Идеальная эргономика позволяет отнести водительское сиденье к требованиям акции «Здоровая спина» (AGR).
  5. Мотор заводится с помощью нажатия на кнопку: устройство доступа KEYLESS-START дает возможность привести двигатель в движение элементарным способом.
  6. Контроль электроприводного стояночного тормоза также производится нажатием кнопки. Отсутствие громоздкого рычага, обычно выполняющего подобную функцию, улучшает проход в задний отсек салона.
  7. Вещевое отделение под крышей грузовой секции предохраняет груз от похищения или попадания грязи гораздо надежнее, чем внешние багажники.
  8. Обшивка углублений для колес повышает вместимость грузового отделения и предохраняет от порчи лист из металла.
  9. Два элемента светодиодов под крышей со всех сторон освещают пространство нахождения груза, исключая возникновения теней и увеличивая обзорность при погрузочных и разгрузочных работах.
  10. Опоры для поддонов в пороге двери с раздвижным открыванием надежно крепят груз в дверном секторе, что особенно необходимо при перемещении груза на поддонах и сеточных контейнерах. Пол из пластика весьма гладкий, обладает оптимальным весом, поэтому более пригоден для помещения грузов и прост в уходе. Его вес в сравнении с полом из дерева улучшен на 18,5 кг.
  11. Универсальный ящик в водительской кабине служит прекрасной опорой во время письма и любой другой офисной деятельности. Удобное место работы включает встроенный крепеж для планшетов.
  12. Высокоэффективный кондиционер на крыше дает снижение температуры при мощности в 11 кВт и обеспечивает удобство поездки пассажирам, особенно в  жаркую погоду.
  13. Облицовка внутренней части Luxus обеспечивает возможность подзарядки гаджетов посредством интерфейса USB. Вместе с полочкой для телефона она формирует современный облик салона и повышает его шумо- и теплоизолирующие свойства.
  14. Внутренняя часть задних дверей отделана пластиком, что значительно улучшает интерьер салона или грузового отсека.
  15. Правая дверь, усовершенствованная панелями из пластика, улучшает внешний вид салона или отделения для груза.
  16. Для комфорта пассажиров имеется три ряда сидений с возможностью быстрой установки и снятия. Подголовники и спинки каждого из них поворачиваются в диапазоне до 20 градусов.
  17. В пассажирском отделении комфортно размещены подстаканники. Благодаря инновации каждый пассажир имеет возможность удобно установить на своем месте разные напитки в бутылках, банках или стаканах.   

Чтобы работа водителя всегда была комфортной, мы создали для модели Sprinter множество разных устройств мультимедиа, радиоприемников и возможностей для голосовой коммуникации.    

Закажите звонок

Новый Sprinter - в работе нужен отличный интерьер

* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать кредит

* Поля, обязательные для заполнения
Зарезервировать

Цена: руб.
Год выпуска:2018
* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать стоимость

Оцените стоимость Вашего автомобиля

* Поля, обязательные для заполнения
Узнать стоимость

Новый Sprinter - в работе нужен отличный интерьер

* Поля, обязательные для заполнения
Узнать о начале продаж

Новый Sprinter - в работе нужен отличный интерьер

* Поля, обязательные для заполнения
Рассчитать лизинг
* Поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* Поля, обязательные для заполнения