Мультфильмы Как приручить дракона все части 1,2,3 по порядку список

«Как приручить дракона» — цикл мультфильмов американского производства.

К созданию этой серии приложила руку небезызвестная студия «DreamWorks Animation», которая славится на весь мир своими громкими и успешными творениями.

Мультипликационные фильмы созданы на основе книг британской писательницы Крессиды Коуэлл.

История повествует о жизни бравых и сильных племен викингов, которые постоянно вынуждены защищать свои территории от атак драконов. Главный герой, мальчик по имени Иккинг, лишь готовиться стать настоящим воином, но ему уже не терпится проверить свои силы в бою с огнедышащим чудовищем. И вот однажды в сражении с драконом ему удается победить его, но он не стал его убивать, а наоборот он решил взять его под свою опеку, чтобы спасти и вылечить. Так между ними зародилась настоящая дружба, которая навсегда изменит их судьбу… Представляем вам мультфильмы Как приручить дракона все части по порядку — полный список.

Как приручить дракона (2010)

Несколько поколений викингов ведут непримиримую войну с драконами, которые сжигают их дома, уносят продукты и похищают скот.

Юный Иккинг не походил на своих героических родичей ни мощью тела, ни силой. Но он был уверен, что его жизнь изменится в лучшую сторону после убийства драконов.

Вот только неожиданное знакомство с Беззубиком переворачивает мир Иккинга с ног на голову…

Как приручить дракона 2 (2014)

Прошло несколько лет с той поры, как между викингами и драконами воцарился мир.

Пока Астрид и другие подростки соревнуются друг с другом в гонках на драконах, Иккинг вместе с Беззубиком исследуют остров, составляя карту тех мест, куда ещё не ступала нога викинга.

И вот однажды, в одном из таких путешествий, друзья обнаружили тайную ледяную пещеру, где живут дикие драконы, о существовании которых никто не подозревал…

Как приручить дракона 3: Скрытый мир (2019)

Драконы и викинги живут в мире и гармонии. И в этом огромная заслуга Иккинга, который со своими друзьми-наездниками освобождает драконов, похищенных охотниками.

Но вскоре на Олухе появляется таинственная и прекрасная Дневная Фурия, из-за которой Иккинг вместе с Беззубиком оказываются втянутыми в одно из самых опасных приключений.

Наших героев ждёт схватка с Гриммелем, безжалостным охотником, жаждущим истребить всех драконов…

Короткометражки

Легенда о Костоломе (2010)

Плевака вместе с Иккингом и его товарищами отправляется на поиски легендарного Костяного Дракона.

Но вскоре корабль викингов терпит кораблекрушение.

Наши герои по счастливой случайности выжили и смогли добраться до необитаемого острова, где их поджидала новая опасность…

Драконы: Подарок Ночной Фурии (2011)

Накануне праздника, который по традиции викинги отмечают торжественно и шумно, из деревни исчезли все драконы! И даже Беззубик, верный друг Иккинга, куда-то пропал.

Викинги в отчаянии! Неужели охотники на драконов вновь взялись за своё?

Иккинг решает во всём разобраться. И, к счастью, у него находится помощник, без которого юный викинг не справился с этим делом…

Книга драконов (2011)

Из старинной легенды Иккинг и Астрид узнали о существовании Книги Драконов, в которой собраны сведения обо всех драконах мира.

Но самое главное — в книге описано заклинание, расшифровав которое, можно призвать самого главного дракона.

Юные викинги отправляются навстречу новым опасностям и приключениям!

Драконы: Гонки бесстрашных (2014)

Кто бы мог подумать, что поиски сбежавших из загона овец, превратятся в азартное и увлекательное соревнование Иккинга со своими товарищами за титул чемпиона драконьих гонок?

Эта история о том, как столь необычные гонки стали самым любимым видом спорта среди викингов.

Но, участвуя в состязании, в пылу азарта, так легко позабыть об опасности, которая угрожает родному острову…

Мультсериал

Драконы и Всадники Олуха (2012-2018)

Юный Иккинг решает открыть на острове Школу дрессировки драконов, чтобы помочь викингам найти общий язык с драконами. Ведь к самым непредсказуемым и загадочным существам планеты нужен особый подход!

Вот только старые враги никуда не исчезли: они непременно постараются вмешаться в планы Иккинга и разрушить их… А нашим героям придётся научиться защищать Олух и устанавливать дружеские связи с дикими драконами.

Вас ждут захватывающие путешествия и фантастические приключения!

Добавить комментарий